Imagen ante el Sporting

3-0: COMENZÓ DOMINANDO Y SALIÓ SUPERADO

07/10/2017
El filial dispuso de buenas ocasiones en la primera mitad, pero tras el primer tanto local se quedó sin opciones y en la segunda parte fue claramente sobrepasado

Nueva y dolorosa derrota del Sevilla Atlético en la tarde de hoy ante el Sporting de Gijón. El filial jugó una buena primera parte en la que mereció haber abierto el marcador con dos ocasiones de Carlos Fernández y Cantalapiedra pero en la que acabó yéndose al vestuario con derrota merced al tanto conseguido por Scepovic en el minuto 36 y con un penalti detenido por J.A. Caro minutos antes. Un minuto antes del descanso Canella sacaba bajo palos un remate de Cantalapiedra

No pudieron cambiar los planes del equipo de Tevenet tras la salida del vestuario, puesto que en apenas 4 minutos tras la reanudación llegaba la sentencia local con un tanto anotado por Sergio Álvarez de un fuerte disparo. A partir de aquí, el Sporting dominó con claridad el encuentro y se hizo dueño del mismo, no permitiendo al filial prácticamente disponer de ninguna ocasión más de gol.

Así, en el minuto 76 llegaba el tercer tanto del conjunto local, nuevamente Scepovic, que se aprovecha de un despiste de Berrocal para ganarle la posición y batir a placer a J.A. Caro, que nada puede hacer en el remate. La renta pudo ampliarse en el minuto 82 con un remate al palo del conjunto asturiano. Ya con el partido en el descuento, el colegiado señalaba un nuevo penalti a favor de los locales que el guardameta sevillista volvía a detener, quedando para él este dato en su registro personal.

Sin tiempo para lamentarse por el resultado, el conjunto de Tevenet debe pensar ya en la visita del Cádiz el próximo miércoles a las 22:00 horas para tratar de conseguir la primera victoria de la temporada.

SEVILLA ATLÉTICO: J.A. Caro, Carmona, Á. Muñoz, Berrocal, Matos (Boutobba, minuto 63), Fede S.E, Yan (Mena, minuto 58), Curro (Olavide, minuto 82), Pozo, Cantalapiedra y Carlos Fdez

GOLES: 1-0 Scepovic, minuto 36. 2-0 Sergio Álvarez, minuto 48. 3-0 Scepovic, minuto 75.

ARBITRAJE: Pérez Pallás, comité gallego. Amarillas para David Carmona, Calavera, J.A. Caro y Carlos Fdez