Imagen del Sevilla Atlético-Osasuna

0-1: OSASUNA SE LLEVA CON LO MÍNIMO LA VICTORIA DEL VIEJO NERVIÓN

14/01/2018
El conjunto de Diego Martínez se adelantó en el primer remate a puerta y mantuvo el resultado pese a las ocasiones sevillistas

Volvía el Sevilla Atlético por segunda semana consecutiva al estadio del Viejo Nervión tras la victoria ante el Lorca y en el partido que suponía el comienzo de la segunda vuelta ante el Osasuna de Diego Martínez, extécnico del conjunto sevillista.

Fría, como el tiempo y la hora del encuentro, fue la primera mitad, en la que prácticamente se consumieron los primeros 45 minutos sin apenas ocasiones, salvando un potente disparo de Pozo desde fuera del área que rechazaba Herrera a córner y una falta directa de los visitantes que no suponía excesivo peligro para los intereses de Juan Soriano

El control del centro del campo y las imprecisiones se imponían en el juego también en los primeros minutos de la segunda mitad. Sin embargo, en el 55, en el primer remate a puerta, David Rodríguez enviaba el balón al travesaño en un remate de cabeza y en la jugada posterior colocaba el 0-1 tras un nuevo centro por banda derecha. Y con esto le bastó al conjunto de Pamplona para llevarse los 3 puntos del Viejo Nervión.

El conjunto de Tevenet insistía en sus intenciones, con un Curro muy activo y generando ocasiones de ataque para su equipo. Un disparo desde la frontal muy parecido al de la primera mitad ponía en problemas a Herrera que desviaba a córner. Pocos minutos después, un lanzamiento de falta directa volvía a estar a punto de poner las tablas en el marcador.

Poco más sucedió en los minutos finales del partido. Osasuna se hizo fuerte con el 0-1 y el filial no supo encontrar la vía idónea para sacar algo positivo en el comienzo de la segunda vuelta de la competición.

SEVILLA ATLÉTICO: Soriano, Borja S.E, Berrocal (Carmona, minuto 68), Konyk, Matos, Fede S.E, Yan (Aburjania, minuto 74), Pozo (Marc Gual, minuto 64), Carballo, Lara y Curro

GOLES: 0-1 David Rodríguez, minuto 55.

ARBITRAJE: López Tosca, comité cántabro. Amarilla para Curro.